エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
著者
書誌事項
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント
医歯薬出版, 2017.1
第4版第2刷(補訂)
- タイトル別名
-
Essentials給食経営管理論
給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント
- タイトル読み
-
エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本タイトルは奥付による
文献: p257-258
その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美
「日本人の食事摂取基準 (2015年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食品表示法, 食育基本法, 学校給食, 介護保険制度, 医療制度, 事故・災害時対策, 食中毒統計等)
内容説明・目次
目次
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養・食事管理
- 4 品質管理
- 5 会計・原価管理
- 6 食材料管理
- 7 生産(調理)管理
- 8 安全・衛生管理
- 9 施設・設備管理
- 10 人事・事務管理
「BOOKデータベース」 より