肉の火入れ : フランス料理のテクニック

書誌事項

肉の火入れ : フランス料理のテクニック

川手寛康著

柴田書店, 2017.2

タイトル別名

Cuisson de la viande : les techniques de la cuisine française

タイトル読み

ニク ノ ヒイレ : フランス リョウリ ノ テクニック

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内容説明・目次

目次

  • 火入れ以前—料理を産み出す原点
  • 火入れ本番—肉を焼き分ける
  • 火入れの科学 レア、ミディアム、ウェルダン
  • 牛肉を焼く過程で起こる変化
  • 第1章 肉の種類別 火入れのテクニックと料理
  • 第2章 火入れのための機器

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23587781
  • ISBN
    • 9784388062591
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    201p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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