酪農ビストロのとろけるチーズレシピ : 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う

著者

    • 吉田, 健志 ヨシダ, ケンジ

書誌事項

酪農ビストロのとろけるチーズレシピ : 恵比寿「スブリデオレストラーレ」に習う

吉田健志著

世界文化社, 2016.12

タイトル読み

ラクノウ ビストロ ノ トロケル チーズ レシピ : エビス スブリデオ レストラーレ ニ ナラウ

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注記

タイプ別チーズの解説 : 使用レシピ索引 : 6p-11p

内容説明・目次

内容説明

チーズ料理専門店のシェフ直伝。ナチュラル・チーズをときに素朴に、ときに大胆に料理に取り入れる。

目次

  • ビストロ流とろけるチーズレシピ(ラクレット;チーズ・フォンデュ ほか)
  • こんがり香ばしいチーズレシピ(タルティフレット;帆立と海老のダブルチーズ・グラタン ほか)
  • 相性抜群、パン&粉ものチーズレシピ(クロック・ムッシュ;タルティーヌ・サレ ほか)
  • チーズで旨味アップ、冷製レシピ(うにとゴーダのカペッリーニ;チーズディップ2種—セルヴェル・ド・カニュ、ツナのリコッタ・ディップ ほか)
  • いつもの料理をチーズテイストに(白カビチーズ・ソースのオムレツ;ゴルゴンゾーラ入りクロケット ほか)
  • 定番の自家製チーズ・デザート(濃厚チーズ・ケーキ;クレーム・ダンジュ ベリー・ソース添え ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23616449
  • ISBN
    • 9784418163441
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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