いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる!

Bibliographic Information

いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる!

今泉久美著

(料理コレ1冊!)

学研プラス, 2017.4

Title Transcription

イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ 120 : コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

やわらかハンバーグ、ほくほくポテトサラダ、シャキシャキ肉野菜炒め、とろとろオムライス…調理道具は1つ!あと片づけもラク!使う食材は3つでOK。おいしく作れるQ&Aつき。

Table of Contents

  • 1 主材料3つまで×道具1つでできる—基本の料理(肉野菜炒め;ハンバーグ;鶏のから揚げ ほか)
  • 2 肉・魚介・豆腐・卵の一生役立つメインおかず(肉じゃが;焼きギョーザ;焼きチキン南蛮 ほか)
  • 3 1つの野菜で3品楽しむ—かんたんサブおかず(コールスロー;キャベツのオイスターソース炒め;キャベツの梅おかかあえ ほか)
  • 4 なくてはならない人気メニュー—ご飯・めん・汁もの(ご飯;五目炊き込みご飯;手巻きずし ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 料理コレ1冊!

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014-

Details

  • NCID
    BB2365519X
  • ISBN
    • 9784058007334
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top