いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる!
Author(s)
Bibliographic Information
いちばんよくわかるはじめての料理120 : これならできる!料理がどんどん好きになる!
(料理コレ1冊!)
学研プラス, 2017.4
- Title Transcription
-
イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ 120 : コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
やわらかハンバーグ、ほくほくポテトサラダ、シャキシャキ肉野菜炒め、とろとろオムライス…調理道具は1つ!あと片づけもラク!使う食材は3つでOK。おいしく作れるQ&Aつき。
Table of Contents
- 1 主材料3つまで×道具1つでできる—基本の料理(肉野菜炒め;ハンバーグ;鶏のから揚げ ほか)
- 2 肉・魚介・豆腐・卵の一生役立つメインおかず(肉じゃが;焼きギョーザ;焼きチキン南蛮 ほか)
- 3 1つの野菜で3品楽しむ—かんたんサブおかず(コールスロー;キャベツのオイスターソース炒め;キャベツの梅おかかあえ ほか)
- 4 なくてはならない人気メニュー—ご飯・めん・汁もの(ご飯;五目炊き込みご飯;手巻きずし ほか)
by "BOOK database"