食肉卸売業の業態変化に関する研究
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食肉卸売業の業態変化に関する研究
三恵社, 2017.3
- タイトル読み
-
ショクニク オロシウリギョウ ノ ギョウタイ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
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注記
公益財団法人日本食肉流通センターから受託した研究プロジェクト『食肉卸売業の業態変化に関する研究』の報告書を編集したもの
参考文献あり
その他の著者: 堀川新吾, 寺前俊孝, 森本知尚, 仲川直毅
内容説明・目次
目次
- 第1章 現在の食肉消費の傾向(2000年以降の食肉消費量の推移;食肉に対する消費者の意識および、購買行動の現状;小括)
- 第2章 アンケート分析—東海3県(愛知県、岐阜県、三重県)を事例として(アンケート調査の趣旨;アンケート集計結果;アンケート調査に関するまとめ)
- 第3章 事例研究(食肉卸売企業の事例;生産者による川下へのアプローチ)
- 第4章 考察(地域ごとにみた企業の業態変化の傾向;食肉生産事業者の事業内容の特徴および、業態変化の傾向;結びにかえて)
「BOOKデータベース」 より