世界の作りおき野菜 : みんなに愛される味付けの魔法

書誌事項

世界の作りおき野菜 : みんなに愛される味付けの魔法

フレディー・ジャンセン著 ; 清水玲奈訳

エクスナレッジ, 2017.3

タイトル別名

Pickled

タイトル読み

セカイ ノ ツクリオキ ヤサイ : ミンナ ニ アイサレル アジツケ ノ マホウ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

原著(Hardie Grant Books , 2016)の翻訳

著者の肖像あり

内容説明・目次

内容説明

ピクルスと発酵食品の魅力にとりつかれたオランダ人シェフが贈る、とっておきの作りおき野菜レシピ60をご紹介。奇想天外の美味しさにあなたも驚く!

目次

  • なぜピクルス作りにこだわるの?
  • ピクルスvs発酵食品
  • ピクルス—PICKLES
  • 発酵食品—FERMENTATIONS
  • ソース—SAUCES
  • レシピ集—THE RECIPES
  • ドリンク—DRINKS

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23731549
  • ISBN
    • 9784767822495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ