世界の作りおき野菜 : みんなに愛される味付けの魔法
著者
書誌事項
世界の作りおき野菜 : みんなに愛される味付けの魔法
エクスナレッジ, 2017.3
- タイトル別名
-
Pickled
- タイトル読み
-
セカイ ノ ツクリオキ ヤサイ : ミンナ ニ アイサレル アジツケ ノ マホウ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
原著(Hardie Grant Books , 2016)の翻訳
著者の肖像あり
内容説明・目次
内容説明
ピクルスと発酵食品の魅力にとりつかれたオランダ人シェフが贈る、とっておきの作りおき野菜レシピ60をご紹介。奇想天外の美味しさにあなたも驚く!
目次
- なぜピクルス作りにこだわるの?
- ピクルスvs発酵食品
- ピクルス—PICKLES
- 発酵食品—FERMENTATIONS
- ソース—SAUCES
- レシピ集—THE RECIPES
- ドリンク—DRINKS
「BOOKデータベース」 より