子どもと食べたい常備菜入門 : オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピ

著者

    • 菅野, のな スガノ,ノナ

書誌事項

子どもと食べたい常備菜入門 : オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピ

菅野のな[著]

(タツミムック)

辰巳出版, 2017.6

タイトル読み

コドモ ト タベタイ ジョウビサイ ニュウモン : オーガニック リョウリ キョウシツ デ ニンキ ノ カンタン & アンシン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23738457
  • ISBN
    • 9784777818716
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ