食の思想 : 小林カツ代の日常茶飯
著者
書誌事項
食の思想 : 小林カツ代の日常茶飯
河出書房新社, 2017.4
- タイトル読み
-
ショク ノ シソウ : コバヤシ カツヨ ノ ニチジョウ サハン
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代未発表原稿!
目次
- 第1章 日常茶飯(スリムに老いる;ひと皿盛りのススメ ほか)
- 第2章 小林家の料理哲学(小林カツ代&ケンタロウのキッチン対談 毎日のご飯おいしく食べたいね!!)
- 第3章 私の料理はどこからきたか(講演 自然が教える私の料理)
- 第4章 食べつづけてゆくということ(一貫性なき話;『海からの贈物』 ほか)
「BOOKデータベース」 より