笠原将弘のさしすせそうざい : 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の力でおいしくなるおかず100
著者
書誌事項
笠原将弘のさしすせそうざい : 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の力でおいしくなるおかず100
主婦と生活社, 2017.6
- タイトル読み
-
カサハラ マサヒロ ノ サシスセ ソウザイ : サトウ シオ ス ショウユ ミソ ノ チカラ デ オイシク ナル オカズ 100
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
笠原、初の調味料完全使いこなし本!“日本人でよかったなと思えるレシピが満載!”
目次
- 1章 さ 砂糖のそうざい(とろとろ豚角煮;揚げ鶏と揚げなすの甘だれがらめ ほか)
- 2章 し 塩のそうざい(ぶりのねぎ塩焼き;塩ゆで豚 ほか)
- 3章 す 酢のそうざい(豚バラ南蛮煮;豚の黒酢しょうが焼き ほか)
- 4章 せ 醤油のそうざい(豚スペアリブの沖縄風煮込み;手羽先と玉ねぎのべっこう煮 ほか)
- 5章 そ 味噌のそうざい(ミルフィーユみそカツ;みそ漬けローストビーフ ほか)
「BOOKデータベース」 より