笠原将弘のさしすせそうざい : 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の力でおいしくなるおかず100

書誌事項

笠原将弘のさしすせそうざい : 砂糖・塩・酢・醤油・味噌の力でおいしくなるおかず100

笠原将弘著

主婦と生活社, 2017.6

タイトル読み

カサハラ マサヒロ ノ サシスセ ソウザイ : サトウ シオ ス ショウユ ミソ ノ チカラ デ オイシク ナル オカズ 100

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

笠原、初の調味料完全使いこなし本!“日本人でよかったなと思えるレシピが満載!”

目次

  • 1章 さ 砂糖のそうざい(とろとろ豚角煮;揚げ鶏と揚げなすの甘だれがらめ ほか)
  • 2章 し 塩のそうざい(ぶりのねぎ塩焼き;塩ゆで豚 ほか)
  • 3章 す 酢のそうざい(豚バラ南蛮煮;豚の黒酢しょうが焼き ほか)
  • 4章 せ 醤油のそうざい(豚スペアリブの沖縄風煮込み;手羽先と玉ねぎのべっこう煮 ほか)
  • 5章 そ 味噌のそうざい(ミルフィーユみそカツ;みそ漬けローストビーフ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23785275
  • ISBN
    • 9784391150094
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ