季節をたのしむジャムと果実酒

書誌事項

季節をたのしむジャムと果実酒

谷島せい子著

成美堂出版, [2017.5]

タイトル別名

Fruit jam & liquor

タイトル読み

キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

主に図

内容説明・目次

内容説明

旬の果物でつくる保存食100レシピ。

目次

  • 1 いつもの果物で作る(いちご;りんご;オレンジ;ブルーベリー;梅)
  • 2 季節ごとの果物で楽しむ(夏みかん;びわ;もも;すもも;あんず ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23791959
  • ISBN
    • 9784415321677
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ