季節をたのしむジャムと果実酒
著者
書誌事項
季節をたのしむジャムと果実酒
成美堂出版, [2017.5]
- タイトル別名
-
Fruit jam & liquor
- タイトル読み
-
キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
主に図
内容説明・目次
内容説明
旬の果物でつくる保存食100レシピ。
目次
- 1 いつもの果物で作る(いちご;りんご;オレンジ;ブルーベリー;梅)
- 2 季節ごとの果物で楽しむ(夏みかん;びわ;もも;すもも;あんず ほか)
「BOOKデータベース」 より