季節をたのしむジャムと果実酒
著者
書誌事項
季節をたのしむジャムと果実酒
成美堂出版, [2017.5]
- タイトル別名
-
Fruit jam & liquor
- タイトル読み
-
キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
主に図
内容説明・目次
内容説明
旬の果物でつくる保存食100レシピ。
目次
- 1 いつもの果物で作る(いちご;りんご;オレンジ;ブルーベリー;梅)
- 2 季節ごとの果物で楽しむ(夏みかん;びわ;もも;すもも;あんず ほか)
「BOOKデータベース」 より