Bibliographic Information

ひと目でわかる糖質量事典

食のスタジオ編

成美堂出版, [2017.6]

Title Transcription

ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン

Available at  / 16 libraries

Note

田中明監修

出版年はカバーによる

Description and Table of Contents

Description

毎日のおかずや外食メニューは「糖質量」で比べて選べばラクラクやせる!健康になる!掲載食品数1419点。ダイエットにも食事療法にも役立つ食品成分ガイドの決定版!

Table of Contents

  • 1 食材編(穀類;肉・肉加工品 ほか)
  • 2 家庭料理編(主食;主菜(肉) ほか)
  • 3 外食・弁当編(定食・ファミレス;弁当 ほか)
  • 4 おやつ・ドリンク編(洋菓子;デザート ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23821335
  • ISBN
    • 9784415322728
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top