書誌事項

ひと目でわかる糖質量事典

食のスタジオ編

成美堂出版, [2017.6]

タイトル読み

ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

田中明監修

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

毎日のおかずや外食メニューは「糖質量」で比べて選べばラクラクやせる!健康になる!掲載食品数1419点。ダイエットにも食事療法にも役立つ食品成分ガイドの決定版!

目次

  • 1 食材編(穀類;肉・肉加工品 ほか)
  • 2 家庭料理編(主食;主菜(肉) ほか)
  • 3 外食・弁当編(定食・ファミレス;弁当 ほか)
  • 4 おやつ・ドリンク編(洋菓子;デザート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23821335
  • ISBN
    • 9784415322728
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ