食品の化学と機能
著者
書誌事項
食品の化学と機能
(カレント食べ物と健康, 1)
建帛社, 2017.5
- タイトル別名
-
Current
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
大学図書館所蔵 全75件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の分類と食品成分表
- 第3章 食品の一次機能と化学
- 第4章 食品の二次機能と化学
- 第5章 食品の三次機能
- 第6章 食品の表示と規格・基準
「BOOKデータベース」 より