さばかない・おろさない!魚のおかず90
著者
書誌事項
さばかない・おろさない!魚のおかず90
ベターホーム協会, 2017.3
- タイトル読み
-
サバカナイ オロサナイ サカナ ノ オカズ 90
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さばかず、おろさず、かんたん調理!バリエーション豊かなお魚レシピが満載。
目次
- 切り身のおかず(さけ;ぶり ほか)
- 切り身のおかず(かじきのアンチョビ炒め;たらとじゃがいもの卵とじ ほか)
- 刺身のおかず(まぐろ;サーモン ほか)
- シーフードのおかず(むきえび;ゆでだこ ほか)
- 缶詰のおかず(さんま水煮缶;さんま蒲焼き缶 ほか)
「BOOKデータベース」 より