サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた

Bibliographic Information

サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた

中津川かおり著

中日映画社, 2017.5

Title Transcription

サラダ テイショク : カンリ エイヨウシ ガ エイヨウ バランス オ カンガエタ

Available at  / 14 libraries

Note

発売:桜雲社

Description and Table of Contents

Description

野菜で腸スッキリ!肉、魚などタンパク質プラスで代謝アップ。献立がすぐ決まる。

Table of Contents

  • 1 基本のサラダ定食(蒸し鶏サラダ定食;豆腐とひじきのサラダ定食 ほか)
  • 2 作りおきサラダ定食(サーモンソテー&ラタトゥイユ定食;キャベツとスナップえんどうのスープ ほか)
  • 3 おもてなしサラダ定食(コブサラダ;かぼちゃとさつまいものサラダ ほか)
  • 4 がっつりサラダ定食(和風ハンバーグサラダ定食;わかめと豆腐のみそ汁 ほか)
  • 5 ワンプレートサラダ定食(大豆ともち麦のキーマカレーサラダ;ボリュームサンドサラダ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23912725
  • ISBN
    • 9784908290312
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top