サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた

書誌事項

サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた

中津川かおり著

中日映画社, 2017.5

タイトル読み

サラダ テイショク : カンリ エイヨウシ ガ エイヨウ バランス オ カンガエタ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

発売:桜雲社

内容説明・目次

内容説明

野菜で腸スッキリ!肉、魚などタンパク質プラスで代謝アップ。献立がすぐ決まる。

目次

  • 1 基本のサラダ定食(蒸し鶏サラダ定食;豆腐とひじきのサラダ定食 ほか)
  • 2 作りおきサラダ定食(サーモンソテー&ラタトゥイユ定食;キャベツとスナップえんどうのスープ ほか)
  • 3 おもてなしサラダ定食(コブサラダ;かぼちゃとさつまいものサラダ ほか)
  • 4 がっつりサラダ定食(和風ハンバーグサラダ定食;わかめと豆腐のみそ汁 ほか)
  • 5 ワンプレートサラダ定食(大豆ともち麦のキーマカレーサラダ;ボリュームサンドサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23912725
  • ISBN
    • 9784908290312
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ