サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた
著者
書誌事項
サラダ定食 : 管理栄養士が栄養バランスを考えた
中日映画社, 2017.5
- タイトル読み
-
サラダ テイショク : カンリ エイヨウシ ガ エイヨウ バランス オ カンガエタ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発売:桜雲社
内容説明・目次
内容説明
野菜で腸スッキリ!肉、魚などタンパク質プラスで代謝アップ。献立がすぐ決まる。
目次
- 1 基本のサラダ定食(蒸し鶏サラダ定食;豆腐とひじきのサラダ定食 ほか)
- 2 作りおきサラダ定食(サーモンソテー&ラタトゥイユ定食;キャベツとスナップえんどうのスープ ほか)
- 3 おもてなしサラダ定食(コブサラダ;かぼちゃとさつまいものサラダ ほか)
- 4 がっつりサラダ定食(和風ハンバーグサラダ定食;わかめと豆腐のみそ汁 ほか)
- 5 ワンプレートサラダ定食(大豆ともち麦のキーマカレーサラダ;ボリュームサンドサラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より