発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II

Author(s)

Bibliographic Information

発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II

(遺伝 : 生物の科学, Vol.71 No.3)

エヌ・ティー・エス, 2017.5

Other Title

特集I発酵・醸造食品における多様な微生物の働き

特集II高校生物のリテラシー

Title Transcription

ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ニ オケル タヨウ ナ ビセイブツ ノ ハタラキ : トクシュウ I ; コウコウ セイブツ ノ リテラシー : トクシュウ II

Available at  / 6 libraries

Note

タイトルは背による

文献: 各論文末

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB23918641
  • ISBN
    • 9784860434854
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    p189-300
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top