発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II

著者

書誌事項

発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II

(遺伝 : 生物の科学, Vol.71 No.3)

エヌ・ティー・エス, 2017.5

タイトル別名

特集I発酵・醸造食品における多様な微生物の働き

特集II高校生物のリテラシー

タイトル読み

ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ニ オケル タヨウ ナ ビセイブツ ノ ハタラキ : トクシュウ I ; コウコウ セイブツ ノ リテラシー : トクシュウ II

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23918641
  • ISBN
    • 9784860434854
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    p189-300
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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