発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II
Author(s)
Bibliographic Information
発酵・醸造食品における多様な微生物の働き : 特集I ; 高校生物のリテラシー : 特集II
(遺伝 : 生物の科学, Vol.71 No.3)
エヌ・ティー・エス, 2017.5
- Other Title
-
特集I発酵・醸造食品における多様な微生物の働き
特集II高校生物のリテラシー
- Title Transcription
-
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ニ オケル タヨウ ナ ビセイブツ ノ ハタラキ : トクシュウ I ; コウコウ セイブツ ノ リテラシー : トクシュウ II
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
タイトルは背による
文献: 各論文末