身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる
著者
書誌事項
身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる
セブン&アイ出版, 2017.2
- タイトル読み
-
ミ ニ ツク ツクリオキ : リョウリ ノ ウデ ガ グングン アガル
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
「なぜこうすると、おいしくなるのか」がちゃんと分かる!調理の基本も身につく作り置きレシピの決定版!毎日がうんとラクになる!絶対においしく作れる、すごく単純な調理のルール。
目次
- 1 リピート率の高い作り置きおかず5(ひじきたっぷり炒り高野;蒸し鶏 ほか)
- 2 肉、魚、卵の作り置きおかず(肉じゃが;キャベツたっぷりチキントマトシチュー ほか)
- 3 野菜の作り置きおかず(かぼちゃサラダ;野菜たっぷりドレッシング ほか)
- 4 乾物&海藻の作り置きおかず(大豆とトマトのマリネサラダ;切り干し大根の煮もの ほか)
「BOOKデータベース」 より