身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる

著者

    • スガ スガ

書誌事項

身につく作り置き : 料理の腕がぐんぐん上がる

スガ著

セブン&アイ出版, 2017.2

タイトル読み

ミ ニ ツク ツクリオキ : リョウリ ノ ウデ ガ グングン アガル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

「なぜこうすると、おいしくなるのか」がちゃんと分かる!調理の基本も身につく作り置きレシピの決定版!毎日がうんとラクになる!絶対においしく作れる、すごく単純な調理のルール。

目次

  • 1 リピート率の高い作り置きおかず5(ひじきたっぷり炒り高野;蒸し鶏 ほか)
  • 2 肉、魚、卵の作り置きおかず(肉じゃが;キャベツたっぷりチキントマトシチュー ほか)
  • 3 野菜の作り置きおかず(かぼちゃサラダ;野菜たっぷりドレッシング ほか)
  • 4 乾物&海藻の作り置きおかず(大豆とトマトのマリネサラダ;切り干し大根の煮もの ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23956797
  • ISBN
    • 9784860087173
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ