日系料理 : 和食の新しいスタイル
Author(s)
Bibliographic Information
日系料理 : 和食の新しいスタイル
エクスナレッジ, 2017.6
- Other Title
-
Nikkei cuisine
Nikkei : Japanese food the South American way
- Title Transcription
-
ニッケイ リョウリ : ワショク ノ アタラシイ スタイル
Available at / 17 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p251
Description and Table of Contents
Description
南米料理と和食のマリアージュ、“ニッケイ料理”。ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上をご紹介。いま、日本料理は世界で進化を続けている。
Table of Contents
- ニッケイ料理って何?
- つまみ
- 寿司、ティラディート&セビーチェ
- ご飯&麺
- スープ&鍋
- メイン料理
- 野菜、サラダ&豆腐
- デザート
- ニッケイ料理の基本とソース、漬けだれ、調味料
- ニッケイ料理の食材
- 調理器具
- 食材店リスト
by "BOOK database"