Bibliographic Information

やさしいHACCP入門

新宮和裕著

日本規格協会, 2017.5

新版

Other Title

やさしいHACCP入門

HACCP入門 : やさしい

HACCP入門

Title Transcription

ヤサシイ HACCP ニュウモン

Available at  / 62 libraries

Note

索引あり

初版: 2004年発行

Description and Table of Contents

Description

HACCP導入の制度化を国が決定!加工・製造から販売までのすべての食品事業者で取り組むべきことは?HACCPの基礎知識と運用のための重要ポイントをわかりやすく解説。食品トレーサビリティシステム、フードディフェンス、FSSC 22000、ISO 22000など、新たに求められる食品安全の課題についても解説!

Table of Contents

  • 第1章 HACCPを学ぶ前に
  • 第2章 これだけは知っておこう、HACCPの基礎
  • 第3章 HACCPを実践する上でのポイント
  • 第4章 HACCPシステムによる管理の事例
  • 第5章 HACCPシステムの導入と運用
  • 第6章 HACCPシステムが機能するために
  • 第7章 HACCPに関連する食の安全確保の取組み

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23989912
  • ISBN
    • 9784542920316
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    145p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top