飲食店の品質管理のしくみがわかる本
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飲食店の品質管理のしくみがわかる本
(Do books)
同文舘出版, 2017.6
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ビジュアル図解飲食店の品質管理のしくみがわかる本
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 : ビジュアル図解
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インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン
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Description and Table of Contents
Description
あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。
Table of Contents
- 1章 飲食業界を取り巻く環境が変化している
- 2章 なぜ食中毒は起きるのか?食中毒防止の基礎知識
- 3章 食中毒を防ぐルールのつくり方・説明のしかた
- 4章 異物が混入するメカニズムを理解しよう!
- 5章 異物混入を防ぐルールのつくり方と守らせ方
- 6章 虫とネズミ対策の基本と工夫
- 7章 法律違反にならないHP・メニュー表示のつくり方・考え方
- 8章 ハサップ(HACCP)の考え方と進め方
- 9章 もしもに備える危機管理の基本と応用
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