すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
著者
書誌事項
すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
商業界, 2017.6
- タイトル別名
-
すぐ分かる惣菜の仕事ハンドブック
惣菜の仕事ハンドブック : すぐ分かる : スーパーマーケット
- タイトル読み
-
スグ ワカル スーパー マーケット ソウザイ ノ シゴト ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 林廣美, 成田廣文, 渡邉常和, 下野勝映
『月刊食品商業』等を元に、衛生管理や食品表示等の新たな内容を加え、再編集したもの
内容説明・目次
内容説明
惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!
目次
- 第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
- 第2章 「調理と商品」の基礎知識
- 第3章 「販売」の計画と技術
- 第4章 商品作りとプロモーション
- 第5章 「安全・安心」を提供する技術
- 第6章 「マネジメント」の技術
- 第7章 惣菜とマーケットの変化
- 第8章 惣菜の「消費」
「BOOKデータベース」 より