すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

著者

書誌事項

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

「食品商業」編集部編 ; 城取博幸[ほか]著

商業界, 2017.6

タイトル別名

すぐ分かる惣菜の仕事ハンドブック

惣菜の仕事ハンドブック : すぐ分かる : スーパーマーケット

タイトル読み

スグ ワカル スーパー マーケット ソウザイ ノ シゴト ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 林廣美, 成田廣文, 渡邉常和, 下野勝映

『月刊食品商業』等を元に、衛生管理や食品表示等の新たな内容を加え、再編集したもの

内容説明・目次

内容説明

惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!

目次

  • 第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
  • 第2章 「調理と商品」の基礎知識
  • 第3章 「販売」の計画と技術
  • 第4章 商品作りとプロモーション
  • 第5章 「安全・安心」を提供する技術
  • 第6章 「マネジメント」の技術
  • 第7章 惣菜とマーケットの変化
  • 第8章 惣菜の「消費」

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2404379X
  • ISBN
    • 9784785505219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ