东南亚的华人饮食与全球化 Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond

著者

    • 公, 维军 コウ, イグン gong, wei jun
    • 孙, 凤娟 ソン, ホウケン sun, feng juan

書誌事項

东南亚的华人饮食与全球化 = Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond

(马来西亚)陈志明主编 ; 公维军, 孙凤娟译

厦门大学出版社, 2017.4

タイトル読み

トウナンア テキ カジン インショク ヨ ゼンキュウカ

dong nan ya de hua ren yin shi yu quan qiu hua

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24060493
  • ISBN
    • 9787561564318
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chieng
  • 出版地
    厦门
  • ページ数/冊数
    2, 3, 2, 299p
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ