パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック

書誌事項

パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック

藤田統三著

誠文堂新光社, 2017.5

タイトル読み

パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ : ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック

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内容説明・目次

目次

  • パフェ作りの基本
  • 第1章 定番人気のパフェ
  • 第2章 季節のパフェ 春
  • 第3章 季節のパフェ 夏
  • 第4章 季節のパフェ 秋
  • 第5章 季節のパフェ 冬
  • 第6章 お酒・ドリンク系パフェ
  • 第7章 ミニパフェ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24084888
  • ISBN
    • 9784416614105
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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