パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
著者
書誌事項
パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
誠文堂新光社, 2017.5
- タイトル読み
-
パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ : ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- パフェ作りの基本
- 第1章 定番人気のパフェ
- 第2章 季節のパフェ 春
- 第3章 季節のパフェ 夏
- 第4章 季節のパフェ 秋
- 第5章 季節のパフェ 冬
- 第6章 お酒・ドリンク系パフェ
- 第7章 ミニパフェ
「BOOKデータベース」 より