自然派ワイン入門
著者
書誌事項
自然派ワイン入門
エクスナレッジ, 2017.6
- タイトル別名
-
Natural wine : an introduction to organic and biodynamic wines made naturally
Natural wine
- タイトル読み
-
シゼンハ ワイン ニュウモン
大学図書館所蔵 全17件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルのタイトル関連情報はブックジャケットによる
原著 (London : CICO Books, c2014) の翻訳
お勧めブックリスト: p216
内容説明・目次
目次
- 第1部 自然派ワインって何?(ブドウ畑;セラー;味;誤解;健康;結論)
- 第2部 人、場所、時(人;場所と時)
- 第3部 自然派ワインのセラー(スパークリング;白ワイン;オレンジワイン;ロゼワイン;赤ワイン;オフドライとスイート)
「BOOKデータベース」 より