書誌事項

自然派ワイン入門

イザベル・レジュロン著 ; 清水玲奈訳

エクスナレッジ, 2017.6

タイトル別名

Natural wine : an introduction to organic and biodynamic wines made naturally

Natural wine

タイトル読み

シゼンハ ワイン ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトルのタイトル関連情報はブックジャケットによる

原著 (London : CICO Books, c2014) の翻訳

お勧めブックリスト: p216

内容説明・目次

目次

  • 第1部 自然派ワインって何?(ブドウ畑;セラー;味;誤解;健康;結論)
  • 第2部 人、場所、時(人;場所と時)
  • 第3部 自然派ワインのセラー(スパークリング;白ワイン;オレンジワイン;ロゼワイン;赤ワイン;オフドライとスイート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24094280
  • ISBN
    • 9784767822808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ