3行レシピでつくるおつまみ大全
Author(s)
Bibliographic Information
3行レシピでつくるおつまみ大全
青春出版社, 2017.6
- Other Title
-
3行レシピでつくるおつまみ大全
- Title Transcription
-
3ギョウ レシピ デ ツクル オツマミ タイゼン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「3行レシピでつくる居酒屋おつまみ」(青春文庫 2005年刊)ほかからの改題、再編集
索引あり
著者「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え
Description and Table of Contents
Description
あこがれの酒の肴がサクッと作れる!なめろう、ごぼうのつくね、アスパラの白和え、ローストチキン、青菜のタイ風炒め、豆腐のみそ漬け—呑みたいお酒に合わせて選べる337品。
Table of Contents
- 季節のおすすめ
- とりあえずの一品
- 刺身
- 焼き物
- 揚げ物
- 炒め物
- 煮物・蒸し物
- 豆腐・卵・ポテト
- 小鉢・小皿
- とっておきの一皿
- サラダ
- 漬け物
- 〆の一品
by "BOOK database"