3行レシピでつくるおつまみ大全

Author(s)

Bibliographic Information

3行レシピでつくるおつまみ大全

杵島直美, 検見崎聡美著

青春出版社, 2017.6

Other Title

3行レシピでつくるおつまみ大全

Title Transcription

3ギョウ レシピ デ ツクル オツマミ タイゼン

Available at  / 2 libraries

Note

「3行レシピでつくる居酒屋おつまみ」(青春文庫 2005年刊)ほかからの改題、再編集

索引あり

著者「検見崎聡美」の「崎」は「山竒」の置き換え

Description and Table of Contents

Description

あこがれの酒の肴がサクッと作れる!なめろう、ごぼうのつくね、アスパラの白和え、ローストチキン、青菜のタイ風炒め、豆腐のみそ漬け—呑みたいお酒に合わせて選べる337品。

Table of Contents

  • 季節のおすすめ
  • とりあえずの一品
  • 刺身
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 炒め物
  • 煮物・蒸し物
  • 豆腐・卵・ポテト
  • 小鉢・小皿
  • とっておきの一皿
  • サラダ
  • 漬け物
  • 〆の一品

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24103574
  • ISBN
    • 9784413112185
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    381p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top