書誌事項

焼きそば

満留邦子著

成美堂出版, [2017.7]

タイトル別名

The Yakisoba recipe book

タイトル読み

ヤキソバ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

必要なのは肉と野菜と蒸し麺とソース。これだけ。ざざっと炒め合わせたら完成の、焼きそばは究極のファストフード。

目次

  • 1 ソース焼きそば(昔ながらのソース焼きそば;屋台のソース焼きそば ほか)
  • 焼きそばの基本(麺;調味料 ほか)
  • 2 ご当地焼きそば(ご当地焼きそば日本地図;北海道 北見塩焼きそば ほか)
  • 3 焼きそばアラカルト(塩味;しょうゆ味 ほか)
  • 4 世界の焼きそば(Thailand;Vietnam ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24109184
  • ISBN
    • 9784415323503
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ