焼きそば
著者
書誌事項
焼きそば
成美堂出版, [2017.7]
- タイトル別名
-
The Yakisoba recipe book
- タイトル読み
-
ヤキソバ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
必要なのは肉と野菜と蒸し麺とソース。これだけ。ざざっと炒め合わせたら完成の、焼きそばは究極のファストフード。
目次
- 1 ソース焼きそば(昔ながらのソース焼きそば;屋台のソース焼きそば ほか)
- 焼きそばの基本(麺;調味料 ほか)
- 2 ご当地焼きそば(ご当地焼きそば日本地図;北海道 北見塩焼きそば ほか)
- 3 焼きそばアラカルト(塩味;しょうゆ味 ほか)
- 4 世界の焼きそば(Thailand;Vietnam ほか)
「BOOKデータベース」 より