イタリア料理の教科書
著者
書誌事項
イタリア料理の教科書
新星出版社, [2017.4]
- : 新装版
- タイトル別名
-
イタリア料理の教科書 : 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。
- タイトル読み
-
イタリア リョウリ ノ キョウカショ
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注記
初版のタイトル: イチバン親切なイタリア料理の教科書
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。
目次
- 第1章 イタリア料理の基本(イタリア料理とはどんなもの?;イタリア食材事典 ほか)
- 第2章 アンティパスト(白身魚のカルパッチョ;牛肉のカルパッチョ ほか)
- 第3章 パスタ(トマトソーススパゲッティ;ペペロンチーノ ほか)
- 第4章 スープ&ピザ&リゾット(ミネストローネ;厚焼きピッツァ ほか)
- 第5章 メインディッシュ(ローマ風サルティンボッカ;鶏肉のカチャトーラ ほか)
- 第6章 ドルチェ(ティラミス;ズコット ほか)
「BOOKデータベース」 より