イタリア料理の教科書

著者
    • 川上, 文代 カワカミ, フミヨ
書誌事項

イタリア料理の教科書

川上文代著

新星出版社, [2017.4]

  • : 新装版

タイトル別名

イタリア料理の教科書 : 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。

タイトル読み

イタリア リョウリ ノ キョウカショ

注記

初版のタイトル: イチバン親切なイタリア料理の教科書

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。

目次

  • 第1章 イタリア料理の基本(イタリア料理とはどんなもの?;イタリア食材事典 ほか)
  • 第2章 アンティパスト(白身魚のカルパッチョ;牛肉のカルパッチョ ほか)
  • 第3章 パスタ(トマトソーススパゲッティ;ペペロンチーノ ほか)
  • 第4章 スープ&ピザ&リゾット(ミネストローネ;厚焼きピッツァ ほか)
  • 第5章 メインディッシュ(ローマ風サルティンボッカ;鶏肉のカチャトーラ ほか)
  • 第6章 ドルチェ(ティラミス;ズコット ほか)

「BOOKデータベース」 より

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