神田裕行のおそうざい十二カ月

著者

    • 神田, 裕行 カンダ, ヒロユキ

書誌事項

神田裕行のおそうざい十二カ月

神田裕行著

暮しの手帖社, 2017.5

タイトル読み

カンダ ヒロユキ ノ オソウザイ ジュウニカゲツ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

『暮しの手帖』連載、家庭料理の新決定版。得意料理は五品で充分。三度作ってわが家の味に。十年連続ミシュラン三つ星、「かんだ」主人初のレシピ集。

目次

  • 定番のおそうざい(肉じゃが;豚の角煮 ほか)
  • 春のおそうざい(鯛の酒蒸し;豚肉とせりのかぶら煮 ほか)
  • 夏のおそうざい(鰹の焼き造り;豚のしょうが焼き ほか)
  • 秋のおそうざい(松茸とエビとホタテの片口蒸し;牛肉ときのこのすき焼き ほか)
  • 冬のおそうざい(金目鯛の煮つけ;カキのとろとろ鍋 ほか)
  • 甘味(文旦ゼリー;マスカットゼリー)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24188125
  • ISBN
    • 9784766002034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    180p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ