神田裕行のおそうざい十二カ月
著者
書誌事項
神田裕行のおそうざい十二カ月
暮しの手帖社, 2017.5
- タイトル読み
-
カンダ ヒロユキ ノ オソウザイ ジュウニカゲツ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
『暮しの手帖』連載、家庭料理の新決定版。得意料理は五品で充分。三度作ってわが家の味に。十年連続ミシュラン三つ星、「かんだ」主人初のレシピ集。
目次
- 定番のおそうざい(肉じゃが;豚の角煮 ほか)
- 春のおそうざい(鯛の酒蒸し;豚肉とせりのかぶら煮 ほか)
- 夏のおそうざい(鰹の焼き造り;豚のしょうが焼き ほか)
- 秋のおそうざい(松茸とエビとホタテの片口蒸し;牛肉ときのこのすき焼き ほか)
- 冬のおそうざい(金目鯛の煮つけ;カキのとろとろ鍋 ほか)
- 甘味(文旦ゼリー;マスカットゼリー)
「BOOKデータベース」 より