食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して

書誌事項

食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して

植田充美監修

(CMCテクニカルライブラリー, 621 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ)

シーエムシー出版, 2017.8

普及版

タイトル別名

Frontier of biomeasurement in food sciences : analysis of function and measurement with accountability and reliability

食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全安心の計測を目指して

タイトル読み

ショク ノ バイオ ケイソク ノ サイゼンセン : キノウ カイセキ ト アンゼン アンシン ノ ケイソク オ メザシテ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

2011年刊の普及版

文献あり

内容説明・目次

目次

  • バイオ計測を用いた食の機能解析と安全・安心の向上
  • 計測開発編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
  • 機能解析編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)
  • 安全・安心の計測編(大学・研究機関の研究動向;メーカー(企業)の開発動向)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24222697
  • ISBN
    • 9784781312071
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 277p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ