フード&ドリンクペアリングの技法 FOOD & DRINK Pairing Technique

Bibliographic Information

フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique

旭屋出版書籍編集部編

旭屋出版, 2017.5

Title Transcription

フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
  • 2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授—初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識—おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く—ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
  • 3 すし・中華・焼肉—ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン—鮨からく;中華(広東料理)×ワイン—楽記;焼肉×ワイン—株式会社トラジ)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB24250488
  • ISBN
    • 9784751112748
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    182p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top