フード&ドリンクペアリングの技法 FOOD & DRINK Pairing Technique
Author(s)
Bibliographic Information
フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique
旭屋出版, 2017.5
- Title Transcription
-
フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
- 2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授—初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識—おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く—ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
- 3 すし・中華・焼肉—ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン—鮨からく;中華(広東料理)×ワイン—楽記;焼肉×ワイン—株式会社トラジ)
by "BOOK database"