フード&ドリンクペアリングの技法 FOOD & DRINK Pairing Technique

書誌事項

フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique

旭屋出版書籍編集部編

旭屋出版, 2017.5

タイトル読み

フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique

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内容説明・目次

目次

  • 1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
  • 2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授—初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識—おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く—ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
  • 3 すし・中華・焼肉—ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン—鮨からく;中華(広東料理)×ワイン—楽記;焼肉×ワイン—株式会社トラジ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24250488
  • ISBN
    • 9784751112748
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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