フード&ドリンクペアリングの技法 FOOD & DRINK Pairing Technique
著者
書誌事項
フード&ドリンクペアリングの技法 = FOOD & DRINK Pairing Technique
旭屋出版, 2017.5
- タイトル読み
-
フード & ドリンク ペアリング ノ ギホウ = FOOD & DRINK Pairing Technique
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 人気店のペアリング メニューの組み合わせと考え方全81品(sincere;CORK;Portp Bar KNOT ほか)
- 2 ペアリングの基礎知識&動向を知る(サービスのプロが伝授—初心者でもわかるペアリングの極意;ペアリングの基礎知識—おいしさを知る;気鋭ソムリエに聞く—ペアリングの意義とノンアルコールペアリングの重要性)
- 3 すし・中華・焼肉—ワインペアリングの新しいかたち(すし×ワイン—鮨からく;中華(広東料理)×ワイン—楽記;焼肉×ワイン—株式会社トラジ)
「BOOKデータベース」 より