食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

Bibliographic Information

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

樋口久美子編集

医歯薬出版, 2017.8

第2版

Other Title

日常食品成分表 : 食事管理のための : やさしくわかりやすくつかいやすい

Title Transcription

ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク,ワカリヤスク,ツカイヤスイ

Available at  / 83 libraries

Note

監修: 出浦照國, 吉村吾志夫

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24438492
  • ISBN
    • 9784263707227
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 243p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top