知っておいしい保存食事典
著者
書誌事項
知っておいしい保存食事典
実業之日本社, 2017.8
- タイトル読み
-
シッテ オイシイ ホゾンショク ジテン
大学図書館所蔵 全32件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
66種類の世界の保存食図鑑と、55種類のレシピを掲載!!ジャム、ピクルス、ドライフルーツ…。作り置き食品として、非常食として、万能の保存食がいっぱい!
目次
- 1 野菜・果物の保存食(アチャール;ザーサイ ほか)
- 2 魚介の保存食(オイルサーディン;アンチョビ ほか)
- 3 肉と卵の保存食(コンビーフ;サラミ ほか)
- 4 保存食レシピ(保存食を作る前に;漬ける保存食 ほか)
「BOOKデータベース」 より