ニッポンの地方野菜
Author(s)
Bibliographic Information
ニッポンの地方野菜
KADOKAWA, 2017.8
- Other Title
-
地方野菜 : ニッポンの
- Title Transcription
-
ニッポン ノ チホウ ヤサイ
Available at / 40 libraries
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
626||Uch||028111310000614142
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
月刊誌『趣味の園芸やさいの時間』(NHK出版) の2010年4月号から2015年3月号まで5年間にわたって連載された「築地御厨・内田悟さんに教わるニッポン地方野菜」と2015年4月号から2016年3月号まで1年間にわたって連載された「ニッポン地方野菜を味わう!」をもとに、大幅に加筆、再構成したもの
参考文献: p174
Description and Table of Contents
Description
野菜の目利きが贈る日本野菜の魅力。選び方から食べ方まで指南します!
Table of Contents
- 春から夏の地方野菜(なすのなかま;とうがらしのなかま;きゅうり、瓜のなかま;かぼちゃのなかま;豆のなかま)
- 秋から冬の地方野菜(大根のなかま;かぶのなかま;漬け菜のなかま;根菜のなかま;ねぎのなかま)
by "BOOK database"