ニッポンの地方野菜

Bibliographic Information

ニッポンの地方野菜

内田悟著

KADOKAWA, 2017.8

Other Title

地方野菜 : ニッポンの

Title Transcription

ニッポン ノ チホウ ヤサイ

Available at  / 40 libraries

Note

月刊誌『趣味の園芸やさいの時間』(NHK出版) の2010年4月号から2015年3月号まで5年間にわたって連載された「築地御厨・内田悟さんに教わるニッポン地方野菜」と2015年4月号から2016年3月号まで1年間にわたって連載された「ニッポン地方野菜を味わう!」をもとに、大幅に加筆、再構成したもの

参考文献: p174

Description and Table of Contents

Description

野菜の目利きが贈る日本野菜の魅力。選び方から食べ方まで指南します!

Table of Contents

  • 春から夏の地方野菜(なすのなかま;とうがらしのなかま;きゅうり、瓜のなかま;かぼちゃのなかま;豆のなかま)
  • 秋から冬の地方野菜(大根のなかま;かぶのなかま;漬け菜のなかま;根菜のなかま;ねぎのなかま)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24460094
  • ISBN
    • 9784044002565
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top