餡つくり方専科
著者
書誌事項
餡つくり方専科
全国和菓子協会, [2006]
- 第一巻
- 第二巻
- 第三巻
- レシピ集
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル読み
-
アン ツクリカタ センカ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
第一巻DVD/1150/112383903,
第二巻DVD/1150/212383912, 第三巻DVD/1150/312383921, レシピ集DVD/1150/付録12383930
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 東京和菓子協会, 全国和菓子協会 ; 制作協力: 東京製菓学校
収録時間: 第一巻(98分), 第二巻(80分), 第三巻(72分)
出版年はレシピ集の奥付による
収録内容
- 第一巻. 材料から餡まで
- 第二巻. 加工餡
- 第三巻. 加合餡, その他