餡つくり方専科
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Bibliographic Information
餡つくり方専科
全国和菓子協会, [2006]
- 第一巻
- 第二巻
- 第三巻
- レシピ集
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- Title Transcription
-
アン ツクリカタ センカ
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Kobe Shoin Women's University Library / Kobe Shoin Women's College Library
第一巻DVD/1150/112383903,
第二巻DVD/1150/212383912, 第三巻DVD/1150/312383921, レシピ集DVD/1150/付録12383930 -
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Note
制作: 東京和菓子協会, 全国和菓子協会 ; 制作協力: 東京製菓学校
収録時間: 第一巻(98分), 第二巻(80分), 第三巻(72分)
出版年はレシピ集の奥付による
Contents of Works
- 第一巻. 材料から餡まで
- 第二巻. 加工餡
- 第三巻. 加合餡, その他