Bibliographic Information

餡つくり方専科

全国和菓子協会, [2006]

  • 第一巻
  • 第二巻
  • 第三巻
  • レシピ集

Videorecording(Videodisc)

Title Transcription

アン ツクリカタ センカ

Available at  / 1 libraries

Note

制作: 東京和菓子協会, 全国和菓子協会 ; 制作協力: 東京製菓学校

収録時間: 第一巻(98分), 第二巻(80分), 第三巻(72分)

出版年はレシピ集の奥付による

Contents of Works

  • 第一巻. 材料から餡まで
  • 第二巻. 加工餡
  • 第三巻. 加合餡, その他

Details

  • NCID
    BB24480808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク3枚 (205分)
  • Size
    12cm
  • Attached Material
    冊子 (101 p. ; 20 cm)
  • Classification
Page Top