飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす
著者
書誌事項
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす
アニモ出版, 2017.6
- タイトル別名
-
30店舗の地場チェーンをめざす飲食店のれん分けFC化ハンドブック
- タイトル読み
-
インショクテン ノレンワケ FCカ ハンドブック : 30テンポ ノ ジバ チェーン オ メザス
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お店をチェーン化するための戦略の立て方から実践的なすすめ方までのすべて!「のれん分け契約書」モデル例付き。
目次
- 1章 あなたは飲食店経営に何を望むのか
- 2章 ちょっと変化球の飲食ビジネスもこんなにある
- 3章 飲食店チェーン化の基礎固めのしかた
- 4章 飲食店チェーン化の戦略の立て方
- 5章 のれん分け制度のしくみと準備のしかた
- 6章 のれん分け制度を導入する際の実務手続き
- 7章 「のれん分け契約書」のつくり方
- 8章 本格的なフランチャイズ化に挑戦する方法
「BOOKデータベース」 より