飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす
Author(s)
Bibliographic Information
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす
アニモ出版, 2017.6
- Other Title
-
30店舗の地場チェーンをめざす飲食店のれん分けFC化ハンドブック
- Title Transcription
-
インショクテン ノレンワケ FCカ ハンドブック : 30テンポ ノ ジバ チェーン オ メザス
Available at 8 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
お店をチェーン化するための戦略の立て方から実践的なすすめ方までのすべて!「のれん分け契約書」モデル例付き。
Table of Contents
- 1章 あなたは飲食店経営に何を望むのか
- 2章 ちょっと変化球の飲食ビジネスもこんなにある
- 3章 飲食店チェーン化の基礎固めのしかた
- 4章 飲食店チェーン化の戦略の立て方
- 5章 のれん分け制度のしくみと準備のしかた
- 6章 のれん分け制度を導入する際の実務手続き
- 7章 「のれん分け契約書」のつくり方
- 8章 本格的なフランチャイズ化に挑戦する方法
by "BOOK database"