飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす

Author(s)

    • 山岡, 雄己 ヤマオカ, ユウキ
    • フランチャイズ研究会 フランチャイズ ケンキュウカイ

Bibliographic Information

飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック : 30店舗の地場チェーンをめざす

山岡雄己編著 ; フランチャイズ研究会著

アニモ出版, 2017.6

Other Title

30店舗の地場チェーンをめざす飲食店のれん分けFC化ハンドブック

Title Transcription

インショクテン ノレンワケ FCカ ハンドブック : 30テンポ ノ ジバ チェーン オ メザス

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

お店をチェーン化するための戦略の立て方から実践的なすすめ方までのすべて!「のれん分け契約書」モデル例付き。

Table of Contents

  • 1章 あなたは飲食店経営に何を望むのか
  • 2章 ちょっと変化球の飲食ビジネスもこんなにある
  • 3章 飲食店チェーン化の基礎固めのしかた
  • 4章 飲食店チェーン化の戦略の立て方
  • 5章 のれん分け制度のしくみと準備のしかた
  • 6章 のれん分け制度を導入する際の実務手続き
  • 7章 「のれん分け契約書」のつくり方
  • 8章 本格的なフランチャイズ化に挑戦する方法

by "BOOK database"

Details

Page Top