食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(新食品・栄養科学シリーズ, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5)
化学同人, 2017.9
新版
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at 107 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
ガイドライン準拠
参考書、参考情報: p179-180
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品の安全
- 食品衛生法と関連法規、食品衛生行政、食中毒の発生状況
- 細菌性食中毒
- 食品媒介感染症
- 動物性自然毒食中毒:魚介類の毒
- 植物性自然毒食中毒
- 化学性食中毒
- 真菌中毒症
- 食品の変質
- 食品添加物
- 食品の器具・容器包装、異物、衛生動物
- 食品汚染物質
- 食品の毒性学
by "BOOK database"