調理師読本
著者
書誌事項
調理師読本
第一出版, 2017-
- 2017年版
- 2018年版
- 2019年版
- タイトル別名
-
調理師讀本
受験対策に!調理師読本
- タイトル読み
-
チョウリシ トクホン
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『調理師讀本』(1951年7月初版刊行)を『調理師読本』に改め(1958年5月)、改訂を重ねたもの
内容説明・目次
- 巻冊次
-
2017年版 ISBN 9784804113692
内容説明
これでばっちり!受験対策MENU。本書をよく読もう!過去問題集にTRY!まちがい箇所は本書で再チェック!
目次
- 1 公衆衛生学
- 2 食品学
- 3 栄養学
- 4 食品衛生学
- 5 調理理論
- 6 食文化概論
- 巻冊次
-
2018年版 ISBN 9784804113821
目次
- 1 公衆衛生学
- 2 食品学
- 3 栄養学
- 4 食品衛生学
- 5 調理理論
- 6 食文化概論
- 巻冊次
-
2019年版 ISBN 9784804113968
目次
- 1 公衆衛生学
- 2 食品学
- 3 栄養学
- 4 食品衛生学
- 5 調理理論
- 6 食文化概論
「BOOKデータベース」 より