書誌事項

調理師読本

日本栄養士会編

第一出版, 2017-

  • 2017年版
  • 2018年版
  • 2019年版

タイトル別名

調理師讀本

受験対策に!調理師読本

タイトル読み

チョウリシ トクホン

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注記

『調理師讀本』(1951年7月初版刊行)を『調理師読本』に改め(1958年5月)、改訂を重ねたもの

内容説明・目次

巻冊次

2017年版 ISBN 9784804113692

内容説明

これでばっちり!受験対策MENU。本書をよく読もう!過去問題集にTRY!まちがい箇所は本書で再チェック!

目次

  • 1 公衆衛生学
  • 2 食品学
  • 3 栄養学
  • 4 食品衛生学
  • 5 調理理論
  • 6 食文化概論
巻冊次

2018年版 ISBN 9784804113821

目次

  • 1 公衆衛生学
  • 2 食品学
  • 3 栄養学
  • 4 食品衛生学
  • 5 調理理論
  • 6 食文化概論
巻冊次

2019年版 ISBN 9784804113968

目次

  • 1 公衆衛生学
  • 2 食品学
  • 3 栄養学
  • 4 食品衛生学
  • 5 調理理論
  • 6 食文化概論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24524765
  • ISBN
    • 9784804113692
    • 9784804113821
    • 9784804113968
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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