書誌事項

そのまま食べる作りおき

ベターホーム協会編

ベターホーム協会, 2017.9

タイトル読み

ソノママ タベル ツクリオキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

冷蔵庫から出してすぐに。ちょっと温めるだけで。

目次

  • 平日20分で作る、スピード作りおき(とり肉とだいこんの煮もの;とり肉とごぼうの黒こしょう炒め;とりむね肉の白ワイン蒸し ほか)
  • 作るを楽しむ、休日のてまひま作りおき(筑前煮;韓国風甘辛チキン;とりレバーのソース煮 ほか)
  • アレンジOK!三度おいしい作りおき(レモン風味の塩どり;ソースそぼろ;えびと枝豆の小判焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24535295
  • ISBN
    • 9784865860337
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ